Медная посуда «Cu Artigiana»

cuКаждый именитый шеф-повар имеет свои секреты. Их так хотят узнать все без исключения кулинары-любители. Порой, вкус блюда зависит не столько от использования экзотических специй и необычных ингредиентов, сколько от правильно подобранной посуды. Хороший выбор – медная посуда «Cu Artigiana». Каждый человек может стать виртуозом кулинарного искусства, если купит ее.
Причин покупки такой посуды несколько:

— Вкус. Он отличается от того, который получают блюда, приготовленные в обычной посуде. Казалось бы, повар готовит простое блюдо, а вкус у него будет королевский. Повара предпочитают работать с посудой из меди, так как в ней получаются ароматные супы, вкуснейшее жаркое, тушеное мясо и овощи;
— Быстрота приготовления (снижение времени приготовления пищи на 30-50%). Медь подверглась воздействию технологий, а поэтому она сохраняет тепло лучше, чем стекло, сталь и алюминий. Прогрев осуществляется быстрый и равномерный;
— Производство посуды марки вручную. Несмотря на то, что появились современные традиции и высокопроизводительные цеха, мастера итальянской компании создают посуду вручную, прокалывая на открытом огне, обеспечивая прочность деталям;
— Красота. Медным кастрюлям и сковородам не занимать красоты. Их можно поставить даже на стол. Они будут выглядеть так же, как и золотые предметы утвари;
— Долговечность. Если кому-то доводилось побывать в музее ремесел, то, скорее всего, они видели, как много в нем выставлено посуды из меди. Медь считается красивым и долговечным материалом. Скорее всего, кастрюли останутся еще на память внукам и правнукам. Им не занимать долголетия;
— Чтобы избежать контакта с кислыми средами и предупредить окисление, внутри сковороды и кастрюли покрываются слоем пищевого олова. Такой слой позволяет предупредить окисление, а также выступает как антипригарное покрытие.

Смотрите также: